Berita Utama

DAMKARMAT LAMPUNG SELATAN LAKUKAN FOGGING UNTUK ANTISIPASI DBD DI DESA KOTA DALAM, SIDOMULYO

Sidomulyo, 4 Juni 2024

Anggota Damkarmat Lampung Selatan melakukan fogging untuk cegah DBD, Selasa (4/6/2024)

Anggota Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Lampung Selatan (Damkarmat) Posko Sidomulyo melakukan fogging atau pengasapan guna mengantisipasi penyebaran nyamuk penyebab penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) dan Chikungunya di Dusun 02 RT 002 RW 002 Desa Kota Dalam, Kecamatan Sidomulyo, Kabupaten Lampung Selatan, Selasa (4/6/2024).

Anggota Tim Damkarmat yang terdiri dari Zainal dan Armesya Tolani mulai bergerak pukul 09.30 WIB ke setiap rumah-rumah warga melakukan fogging untuk pencegahan penyebaran nyamuk DBD dan Chikungunya sampai dengan pukul 11.30 WIB. (HAY)