GIAT PENGAMANAN OPERASI LILIN KRAKATAU TAHUN 2023 DAMKARMAT KABUPATEN LAMPUNG SELATAN

Kalianda, 24 Desember 2023

Apel pagi Pos PAM Exit Tol Kota Baru

Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan Kabupaten Lampung Selatan hadir dalam Kegiatan Operasi Lilin Krakatau 2023.

Operasi Lilin KrakatauĀ bertujuan untuk menciptakan rasa aman kepada masyarakat sebelum, saat dan sesudah merayakan Natal tahun 2023 dan Tahun Baru 2024 dari segala potensi ancaman dan gangguan selama melaksanakan ibadan, mudik dan wisata serta menjamin keselamatan masyarakat khususnya yang merayakan Natal dan Tahun Baru.

Pos PAM Bakauheni
Pos PAM Exit Tol Kotabaru
Pos PAM Bakauheni

Tim Damkarmat Lampung Selatan, Minggu, 24 Desember 2023 melaksanakan pengamanan di beberapa Pos PAM Nataru 2023 antara lain Pos PAM Bakauheni dan Pos Pam Exit Tol Kota Baru.

Untuk menjaga pelayanan masyarakat terhadap bahaya kebakaran, Damkarmat Lampung Selatan juga tetap melakukan piket anggota Damkar di Pos Damkar Kalianda, Sidomulyo, Natar, Tanjung Bintang Dan Jati Agung. (HAY)